X



バカリズム 過去に300万手違いで振り込まれていて50万引き下ろしゲーセンで使っていたwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:30.278ID:r/t3b8SD0
なおしっかり300万返した模様
https://i.imgur.com/3A2sAgI.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:09.766ID:+q+WVTOJd
自分の事務所?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:39.116ID:r/t3b8SD0
>>2
そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:17:11.336ID:w/PS1HhR0
事務所からだから給料だと思った上3000円でやっぱり止めて確認してる
田口の異常性がわかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:19:50.579ID:HeV7ZniLa
>>4
自分の金だろうが人の金だろうが即使いきるのは頭おかしいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:58:20.788ID:garAebGv0
人のだからこそ使い切ったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況