ギタリストが最強のコード考えた。もうこれだけで一曲作れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:09:12.748ID:6e1DxL+cM
まずシンプルにスッと耳に入るように7thやテンションは使いません
そしてルートはベースが弾いてくれるので省略します
次にパワー感を出すために3rdを抜きます
そしてなんか玄人っぽいので5thも抜きます

完成です
皆も鳴らしてみよう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:18.435ID:PCIJLMt70
多少かじってないと伝わらなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:12:39.810ID:iJapyVl+0
ちょっとドレミで言ってくれないと何言ってるかわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:15:26.263ID:6e1DxL+cM
>>3
ドミソからドとミとソを抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況