X



お手々の書き方で絵の上手い下手わかるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/22(日) 23:13:22.746ID:Jj+XPkNNr
プロは筋肉をいしきして書くらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:29.224ID:Q3w326Hd0
まず手を描けないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:40:12.872ID:f8rBjGFW0
>>4
上手いなうちはなんかかくかくした手しか描けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:18.553ID:/b4yvBOg0
>>5
こうピシッとしたのならまだ良いけど
ユルく握るとかそういうのだとムリだよねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:42:25.603ID:f8rBjGFW0
>>6
そうなんよね手に動きつくと一気に難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:52:30.836ID:ETooz4oB0
>>4
もしかしなくてもめっちゃ上手い人だこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:55:22.578ID:GTFk2MGK0
本当なら靴も靴下も履いていない素足の方が
さらに上手下手が出やすいよ
手は強制的に描く機会が増えるから
ある程度馴れで形になるけど
足は結考えて練習しないと上手くならないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:46.301ID:w/PS1HhR0

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:10:42.071ID:tD7ioGHS0
いつも自分の手とにらめっこしながらチマチマ描いてる
https://i.imgur.com/08aYTN6.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:15.432ID:pSlUjtyZ0

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:11:31.884ID:dtIbfPOA
>>15
手の向き裏返ってるように見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況