X



お前らの貯金がくどのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:11.167ID:bPChXim6a
俺24才で250万なんだがどう思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:32.272ID:JfNhtm7Z0
多いほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:32.273ID:tCRrpQTdr
3マン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:03.650ID:dAIp50za0
7万
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:34.552ID:U+qG8Hx70
メチャクチャ貯金多いか全く持って無いかで二極化するよな大体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:45.380ID:bPChXim6a
なんかいきなり危機感が出てきたからみんなのしりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:57.462ID:U+qG8Hx70
俺も24で200
以前300万あったけど200万の車買って減った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:34.645ID:bCf7m6s2p
>>7
定年まで目安で年齢×五万ぐらいあればいいんじゃないか。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:53.723ID:Q6DIQzf1a
25でそれくらいだわ
0011 【馬】
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:31.619ID:bpYdLmz50
嫁に全部渡してるから把握してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:07.310ID:bPChXim6a
ふつうちゃ普通なのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:14:41.460ID:ET0w5iUFd
-400 慰謝料や🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:23.786ID:bPChXim6a
>>5
仕事がねぇ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:35.186ID:bPChXim6a
>>13
なにそれこわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:54.630ID:acE17CM90
53億円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:34.454ID:i/RCa0AR0
500
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:44.909ID:bPChXim6a
>>9
それって60才だったら300万てこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:11.221ID:bPChXim6a
まぁこのまま貯金頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況