X



大学辞めて初めての月曜日を迎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:58:50.535ID:ZmjGq88M0
なんか緊張するわ
無職になって初めての平日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:00.210ID:hdJUgRDC0
なんでこの時期に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:00:25.963ID:XVH7N7m00
なんで辞めたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:25.818ID:ZmjGq88M0
>>2
色々あって9月から親の会社で働くことになったんだけど、大学ぼっちだったからもうやめることにした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:07.457ID:ZmjGq88M0
9月までやることないんだけど社会人になるまでにやっといた方が良いことってある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:28.207ID:hdJUgRDC0
>>4
それならそれでなんで今から働かんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:02.100ID:hdJUgRDC0
>>5
バイト未経験なら3か所ぐらい働いた方が良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:15.878ID:PkvD9H3y0
金あるん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:06:34.870ID:Ig0dUlsv0
>>5
無い
最後の人生の休み楽しんどけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:07.266ID:tRA6NJPm0
親しゃちょー?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:07:29.734ID:s7d/5uTca
>>5
旅行とかゲームとかくだらない映画とか
楽しめる最後の期間とだけ言っとく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:09:39.165ID:V+lQgqKl0
高卒の烙印はキツいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:10:01.702ID:ZmjGq88M0
>>6
9月からって言われてる
多分今来られても時期的に中途半端なんじゃね知らんけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:08.664ID:ZmjGq88M0
>>7
居酒屋、ホテル、事務はやったことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:11:42.747ID:ZmjGq88M0
>>8
同年代の大学生の平均くらいはあると思う
平均知らんけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:03.639ID:ZmjGq88M0
>>9
旅行とか行こうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:12:21.819ID:ZmjGq88M0
>>10
しゃちょー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:23.895ID:ZmjGq88M0
>>12
まあそれって就活する人間の話っしょ
あとおれの大学中退するやつは一流らしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:05.460ID:ZmjGq88M0
>>11
おすすめのゲームとか映画ある?
どっちもあんまり触れたことない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:16:30.817ID:tRA6NJPm0
いいなー
俺なんか大卒でニートしてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:04.706ID:V+lQgqKl0
>>18
でもお前高卒じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:28.449ID:ZmjGq88M0
>>20
ちななんで?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:41.558ID:tRA6NJPm0
>>22
就活向いてなかったから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:06.402ID:ZmjGq88M0
>>21
お、おう
友達ほとんど高卒だしなんとも思わんわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:35.560ID:ZmjGq88M0
>>23
起業は?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:47.884ID:tRA6NJPm0
>>25
むりむり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:20:34.273ID:ZmjGq88M0
>>26
なんじゃそりゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:29.045ID:ZmjGq88M0
ニートって普段何やってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:26.359ID:V+lQgqKl0
>>24
底辺高校なん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:50.517ID:vMTp9iYV0
北海道で1ヶ月ダラダラしてくれば?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:01.450ID:ZmjGq88M0
>>29
高校はまあまあの進学校で東大行ったやつもいるよ
ただ高校のやつらと話合わなかったからずっと地元の友達と遊んでた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:00.649ID:ZmjGq88M0
>>30
北海道って1ヶ月もやることあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況