X



ωωω雀魂で麻雀🀄しようず!ちんぽにゃ!ωωω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:28:39.833ID:jedgIyXBa
4人南 半荘 73476
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:18.507ID:oFWJ3P3H0
ちんぽにゃ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:29:57.659ID:jedgIyXBa
ごめん腹痛くなったのでまた後に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:37.947ID:jLcVHjla0
うんこにゃ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:33:53.578ID:/89uSQ/x0
ええか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:35:27.387ID:IR6Wc6s7d
ちんぽにゃ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:36:42.483ID:Pw+GAxMN0
とりあえず人多そうだし卓たてるよ
4人南 61851
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:00.026ID:MLw/Lf3zd
イッチはよこいつらいんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:23.958ID:MLw/Lf3zd
よろしゅー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:37:52.128ID:Pw+GAxMN0
よろろー あと1
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:38:14.649ID:Pw+GAxMN0
始まりましたー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:11.689ID:jedgIyXBa
来たwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:18.382ID:SKiTb9VvM
ちんぽにゃ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:28.283ID:MLw/Lf3zd
みんな真剣やね…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:51:30.685ID:jedgIyXBa
遅かったかー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:45.883ID:jedgIyXBa
サンマ募集


96230
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:52:57.136ID:jedgIyXBa
だれかお願い致します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:56:25.814ID:MLw/Lf3zd
すまんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:57:58.016ID:jedgIyXBa
>>16
キター
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:01:41.777ID:MLw/Lf3zd
同卓のみんなありがとうおもろかったで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:02:03.528ID:Pw+GAxMN0
まいった!たいありおつ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:03:00.886ID:oFWJ3P3H0
おつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:51.185ID:Ba7gvEIqd
ここの平均段位はどれくらい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:08:17.666ID:jedgIyXBa
>>23
だんなし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:02.162ID:pqF3+qpEd
みんな強いよ
雀聖から魂天がここのメインかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:13:18.851ID:bD9Rca6R0
>>23
段位そんなにやってない人が多い
見た中だと聖2が一番高かったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:15:36.585ID:oFWJ3P3H0
サブ垢でやってる人が多いから段位はあてにならないな
けどみんな雀豪くらいはあるんじゃないかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:18:49.006ID:bD9Rca6R0
ログインにいちいちメールくんのウザすぎてサブ垢作る気なれんわ
0029ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:19:55.221ID:D3l+RCCh0
対戦ありがとうございます

最後は逆ったか~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:21:18.953ID:FzE/aJTkd
おつ
サンマは難しいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:15.942ID:bD9Rca6R0
4人もうやってないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:23:28.862ID:MLw/Lf3zd
今日はもう終わりか?
72079
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:24:03.461ID:xphN5D8+d
サンマやったことないけどみんなサンマやってるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:41.158ID:jedgIyXBa
>>33
たのしいよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:25:46.199ID:bD9Rca6R0
>>32
入った

72079四人南@2
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:26:08.402ID:MLw/Lf3zd
よろしゅー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:27:22.947ID:Pw+GAxMN0
リベンジよろー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:05.584ID:bD9Rca6R0
72079四人南@1
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:14.162ID:MLw/Lf3zd
よろしゅー、負けへんでw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:14.508ID:bD9Rca6R0
揃った!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:28.078ID:MLw/Lf3zd
みんなよろしゅー❗
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:29.296ID:ynGBRcl/0
よろちんぽにゃ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:28:55.538ID:hZevhrLSd
よろしく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:30:26.772ID:bD9Rca6R0
よろしくー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:34:19.623ID:7l+ayvy6d
VIPで一番強いやつは誰なんです?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:15.317ID:jedgIyXBa
サンマすまん
0047ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:16.887ID:D3l+RCCh0
リーチ咎められた\(^o^)/
0048ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:33.653ID:D3l+RCCh0
対戦ありがとうございます
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:43:33.828ID:jedgIyXBa
>>47
済まない💦
0051ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:44:46.896ID:D3l+RCCh0
>>49
いや
俺の分からんからリーチしとこ!の精神が見事にダメだった
普通に降りるべきだった・・のか
分からない・・
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:45:42.439ID:s6QPWAXXr
私の黒田砲が炸裂
0054毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/22(日) 22:47:41.373ID:kDezWtES0
\          /
 \        /
  \      /
    \∧∧∧/
    <  お >
    <よ れ >
    <   し >
    <か か >
───<  い >───
    <ん な >
    < !! い >
    /∨∨∨\
   / ∧_∧  \
  / (;`・Δ・´)   \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
    \/___/
0055竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 22:48:50.363ID:0FThjmOA0
やるかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:49:07.849ID:HUnvoXUYd
雀豪以上の人はどれくらい居る感じ?
0059竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:27.690ID:0FThjmOA0
はいったぞよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:52:51.193ID:G524VQO7d
友人招待すればいいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 22:53:29.471ID:TdEsw2NKp
いい加減このチンポにゃって言葉の意味教えろ
0066毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/22(日) 22:55:49.190ID:kDezWtES0
あとひとりだよー
はやいものがちだよー
0068ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 22:57:30.233ID:D3l+RCCh0
('ω')打ちまくったら上達するかもだけど理論的な部分のインプットはした方がやはりしないとダメだろね
0071竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 23:00:05.809ID:0FThjmOA0
まかせるよ
0074ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 23:01:17.565ID:D3l+RCCh0
>>69
('ω')ごめんお風呂入っちゃった…
申し訳ない
0075竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 23:04:27.957ID:0FThjmOA0
わーいはいてい
0076竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 23:06:45.374ID:0FThjmOA0
やけくそ親リーを食らえ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:40.743ID:jedgIyXBa
きたぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:14:44.804ID:MLw/Lf3zd
みんなありがとうおもろかったで~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:12.001ID:Pw+GAxMN0
たいありおつー
おひらきにするにゃ(´;ω;`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:15:16.885ID:bD9Rca6R0
世にも不思議なアガりをしてしまった
最後ドラ掴むかね!おつかれ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:08.540ID:ynGBRcl/0
逆転トップにゃ
おつちんぽにゃ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:25.533ID:MLw/Lf3zd
(`;ω;´)泣くな、次は勝つぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:16:27.190ID:jedgIyXBa
誰もいなあ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:18:42.978ID:jj301To90
まだやってるん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:21.783ID:bD9Rca6R0
やってるならまだやりたいな
捲られ2着でアツいまま寝れない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:48.315ID:jedgIyXBa
>>85
>>84
へやつくるか

4麻 78852
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:19.265ID:jedgIyXBa
4麻半荘 78852
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:36.919ID:jedgIyXBa
だだし1回だけ
すみません
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:24:20.301ID:bD9Rca6R0
>>86
入った
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:25:33.611ID:jj301To90
すまん今通常行ってるわ
終わり次第行くね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:38.247ID:jedgIyXBa
あと2人

>>89
よろちんぽ
0092竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:40.464ID:0FThjmOA0
NPCが溶けてしもうた…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:52.918ID:oFWJ3P3H0
おつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:28:57.583ID:jedgIyXBa
きたー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:01.459ID:bD9Rca6R0
よろしくー
0100竜頭蛇尾っち
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:29.408ID:0FThjmOA0
3人4麻乙
最初の勢いのまま勝ちたかった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:32.130ID:jedgIyXBa
よろちんぽ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:32:43.767ID:C74CByjS0
ポロンにゃ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 23:34:07.737ID:oFWJ3P3H0
ちんぽにゃ!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:48.084ID:ZxhKvJ0Aa
皆さまたいあり~
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:00:50.957ID:ZoP5evgs0
よっしゃトップだ!
おつかれー
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:01:12.533ID:MIn9I1sR0
たいありですー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/23(月) 00:02:32.469ID:ZxhKvJ0Aa
今日もありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況