X



コナン映画の中の日本って被害額凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:53.121ID:NuNE64koM
しょっちゅう大型施設が倒壊してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:17.981ID:4Nocny2j0
大量殺人レベル
0003哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/22(日) 21:13:18.647ID:maMh3tjf0
鈴木財閥がなんとかする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:14:01.479ID:oRNRmVP70
あれ全部一年間の出来事なんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:15:40.799ID:T7XnGkP/d
シンガポールの被害もやべえぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:17:32.658ID:sAblRUUbd
ダム崩壊させたのが一番ヤバいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:19:23.561ID:TkGb55BQd
マリーナベイ破壊
東都タワーが蜂の巣
オスプレイやヘリや飛行機 破壊
ダム決壊
スタジアム破壊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:39:23.182ID:8qD4yOE50
>>6
北ノ沢ダムに加え都営地下鉄東都線と首都高新山手トンネルも破壊してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況