X



ワイがお前らの上司の1人をぶっ刺してて『終わったよ姉さん‥』ってつぶやいてるの目撃したらどうする??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/22(日) 21:08:48.166ID:eg9x+w+C0
お前らの嫌いな上司とすwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:10.980ID:KNylBk/p0
帰れカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:15.853ID:f4idAZ6ta
ありがとうってお礼を言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:09:29.514ID:BBbRsDlm0
怖いから通報したあと何食わぬ顔で働く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:10:23.770ID:L+VGknCP0
別に嫌いな上司いないし仕事回んなくなるから普通に困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:11.635ID:5IUPH7h20
代わりはいくらでもいるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:11:37.074ID:qq0QSlEw0
そりゃまずは通報だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 21:12:10.212ID:0cOrd7H7a
よくやってくれましたねって拍手しながら登場する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況