X



ある日、寝てたら夜中に『起きるのです‥今立ち上がり‥世界を救うのです』って聞こえて起きたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【😈漆黒の】なんj王【堕天使👼】
垢版 |
2022/05/22(日) 20:13:37.761ID:eg9x+w+C0
世界救う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:14:38.298ID:vwlujuw20
そんなことより僕の息子を鎮めてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:19.412ID:nB95XnXk0
とりあえず冒険の旅にでるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:15:34.491ID:VZ1SusX+d
タンスを調べたり壺調べたり足もとを調べる日々は無駄ではなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 20:16:18.663ID:wTvV97Zx0
なんか知らんけどよう分からんやつに夢で世界を救えとか言われたから今から安価で行動します
3<<<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況