X



100m12秒の人が50m7秒だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:10.961ID:8qiCGF/Y0
計算合わなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:35:24.705ID:4+atxTwTa
加速するから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:36:31.195ID:dZMM7Tit0
100メートル走った時前半の50メートルの後半の50メートルのタイムが同じだと思ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:37:09.556ID:KI4VQT5/0
マジレスやめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:13.953ID:9Gy8aaYQd
100mって実は80mくらいしかないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:38:47.529ID:2kNtDkPId
1歩目でトップスピード出せるいっちwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:39:35.596ID:A5q2rx6J0
200mは21秒になるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:40:46.108ID:CmI6QMcAa
加速という言葉を知らんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況