X



JKの彼女と普通にセックスしてんだけどばれたら逮捕される可能性あるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:03:13.462ID:go2ortFQ0
最近びびってる
彼女にセックスはやめようって言ってるけど「私のこと好きじゃないの?」ってヘラるから結局しちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:08.828ID:mW+2bFWO0
結婚する前提という認識がお互いにあれば平気だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:55.544ID:go2ortFQ0
体求められると愛されてるって思うんやろか
卒業まで待つ気なんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:04:56.772ID:lgyVoMrir
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:05:24.615ID:go2ortFQ0
>>4
俺25彼女高二
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:12.203ID:Y3783vI40
結婚前提ならいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:12.952ID:go2ortFQ0
>>2
サイキ高校生捕まったから不安なんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:53.740ID:57/bAWqIa
交際する際に御両親に挨拶しとかないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:15.039ID:B4x4Mmp8r
>>7
動画消しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:29.443ID:Namr2SmTM
婚約指輪渡しとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:47.713ID:go2ortFQ0
>>6
結婚する覚悟あるか聞かれると微妙
別れる気無いし本当に好きだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:07:54.827ID:IpcgjMc+0
サイケ高校生?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:22.165ID:go2ortFQ0
>>9
ハメ撮りはしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:47.804ID:dshw4i850
ヘラってるならもし別れることになったら面倒そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:08:49.967ID:go2ortFQ0
>>13
隠してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:09:22.247ID:go2ortFQ0
>>12
最近の誤字や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:32.525ID:go2ortFQ0
別れる気は無いけど結婚っていう単語に実感わかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:10:42.175ID:eluUKaUs0
親バレして被害届出されたらアウト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:13.662ID:Y3783vI40
親に隠してるのはバレたらほぼアウトになりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:17.950ID:yVFgeP78M
自慢風嘘やめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:11:47.143ID:go2ortFQ0
>>15
絶対面倒だと思うけどニュースになるようなことするほどぶっ飛んでないと思いたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:26.199ID:SkHgQ9irM
犯罪なので、とりあえず開示請求しておいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:12:38.589ID:go2ortFQ0
>>19
>>20
ちゃんと挨拶した方がええかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:13:19.336ID:go2ortFQ0
>>23
結婚前提なのでセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:22.841ID:go2ortFQ0
セックス拒否を極端に嫌がるのは自己肯定感の低さが原因なんやろか
可愛いしコンプレックス無さそうに見えるのにめっちゃメンヘラ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:15:28.990ID:zRaO8VBma
なんJ語くっせえんだよ
俺も通報するわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:16:29.243ID:go2ortFQ0
>>23
冗談よな?やめてまじで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:09.434ID:go2ortFQ0
こんなんで開示されんよな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:17:54.541ID:tdFUIA8kM
>>25
それ法的に何の意味無いからw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:18:57.716ID:go2ortFQ0
>>30
マジで?やっぱやばいんかこれ
匿名やから思って書いたけど開示ありえる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:27.991ID:rcDxlc+ha
中いきさせたことある?
彼女のあえぎ声どんな感じ?
ぱいぱん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:36.562ID:G+1ETKgA0
しねよ
若いまんこに生ハメしたら逮捕されようと人生勝ちじゃねぇか
お前の人生は今後どんなに転落してもこの経験だけで勝ち組だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:19:44.709ID:B4x4Mmp8r
アホが本当に開示請求する可能性はある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:20:06.745ID:go2ortFQ0
>>32
どうすればええんやこれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:13.014ID:xOSxd7420
>>31
Twitterのツイートから捕まった例はあるけど5chだとどうなんだろな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:21:26.168ID:go2ortFQ0
>>36
マジかよあれホイホイ許可降りる?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:25.088ID:go2ortFQ0
>>39
SNSは匿名性低いし書こうと思わんのに油断してた
こんなんで捕まりたくない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:25.260ID:CW9Gb8W90
こういう女に限って周囲に言いまくり||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:23:36.801ID:tdFUIA8kM
>>35
正式(法的)に婚約してなけりゃ淫行として青少年保護育成条例に引っかかる

まあ俺には関係無いけどさ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:24:43.137ID:go2ortFQ0
>>43
秘密にしてねって言ってるけど俺からばれたら立つ瀬ないや
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:05.506ID:mW+2bFWO0
マジレスしてやる
彼女と将来結婚しよーな
うん
的なやり取りをしておけ
それを録画しておけ
未成年とのセックスは結婚する前提があるなどの場合は罪には問われないからその証拠を残しとけってことだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:15.023ID:IpcgjMc+0
中学のとき大学生と付き合ってる女子いたけど普通に俺に話してきたし言いふらしてるのは間違いない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:25:42.161ID:go2ortFQ0
>>44
やっぱあかんか未成年だもんな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:34.151ID:BgePBtUW0
喋り方キモいんだよ死ねカス
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:14.776ID:go2ortFQ0
>>47
大人に言わないでくれたらいいや
ある程度はしゃーない俺が悪い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:27:55.344ID:H7n9Mz6y0
彼女が親や友達にばらしたら逮捕確定だね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:32.701ID:go2ortFQ0
>>46
おおありがとう
彼女も嫌がらんだろうし絶対録っとくわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:28:40.649ID:tdFUIA8kM
>>48
だからちゃんと婚約して両家のお墨付き有れば問題無いって言ってるだろ、脳味噌湧いてんのか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:30:07.823ID:go2ortFQ0
>>53
ちゃんと読んでなくてごめん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:03.952ID:go2ortFQ0
親の公認は難しいやろな
それでも隠すよりいいか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:15.727ID:l5IcaV2/0
弁護士のホムペとかみると書いてる事


未成年と性行為をして、警察に逮捕されるんじゃないかと不安な方もいらっしゃるかと思いますが、逮捕するかどうかは警察次第なので、現段階でこの先どうなるのか予想することは困難です。
ここでは、逮捕されるか心配な方が覚えておきたいポイントについて解説をします。


双方に恋愛感情があり、金銭を支払ったり画像や動画を撮影したりするなどの違法行為を伴っていないのであれば、心配は少ないかと思います。
青少年育成条例違反になるのは淫行をした場合なので、通常の性行為であればただちに問題にはなりにくいでしょう。


未成年との交際で警察沙汰になる場合は、親や周囲の通報で警察が動き出すというパターンが多くなっています。裏を返せば、親公認の関係であれば少なくとも親からは通報される心配はありません。また、親公認であれば真剣な交際であることを認められやすくなります。
交際相手との関係性やタイミングを考慮しつつ、この機会に相手の親との関係性を築くのも1つの健全な対応かと思います。


画像や動画は危ないから撮らない。
親公認ならベスト。
親が訴える!!とか騒ぐような人だったら、彼女が否定してもどうなるかわかんないよな。
あと彼女が別れたあと変に騒ぎだす可能性もあるし、彼女とか第三者が騒ぎだした時の為に、誠実なお付き合いだったというLINE等のやり取りの証拠を残しとくといいんじゃない?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:52.123ID:xOSxd7420
未成年者の場合、結婚前提というのは保護者の同意を得てる事だから彼女との口約束を録画するだけじゃ意味ないよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:32:56.766ID:tdFUIA8kM
動画撮っても未成年だから法的な根拠には乏しい
8割がたタイーホの流れやな
https://i.imgur.com/1ilD2cu.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:33:47.602ID:go2ortFQ0
>>56
ありがとうまじ助かる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:35:14.383ID:xOSxd7420
逆に言えば相手の両親の公認で付き合ってれば捕まることはまず無い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:19.810ID:go2ortFQ0
>>57
やっぱりちゃんと言うしかないのか
それで反対されたらちゃんと別れてけじめつけるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:21.147ID:l5IcaV2/0
>>59
キスとかイチャついてるようなグレーな画像も撮らないようにしといた方がいいよね
過去に撮ったのが向こうのスマホにあったり、LINEに残ってるなら良くないんでない?
脱いでたりエロ要素があればアウトやな!!
早急に消さなくては
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:37:29.362ID:xFVfXxox0
おれもJKの彼女いるけど毎回動画撮って私たちは結婚を前提としたお付き合いの元セックスしていますって宣言してからセックスしてるよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:38:22.499ID:4TZk+4060
親バレか職質されたら終わりやろうけど別に逮捕されたところで失うものないやろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:22.787ID:go2ortFQ0
>>62
そういうの撮ってないから大丈夫だと思う
肩抱き寄せたりとかはセーフ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:39:58.379ID:go2ortFQ0
>>64
失うものしかないやろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:12.535ID:W/Jtw4Jva
単純に違法性があるかないかで捕まるか決まるだけだぞ
婚約がどうとか言ってる人いるけど高校生でそれを考えさせるのは現実的じゃないし高校生と社会人の真剣なお付き合いだったら言うてセーフだぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:33.169ID:4TZk+4060
>>61
いや親に反対されたらそのまま警察通報コースだから
お前は順番をあやまった
やった後にいってもおそいんよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:41:02.481ID:go2ortFQ0
>>63
ネタにマジレスすまんが未成年との性行為の撮影は違法行為やで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:42:52.905ID:go2ortFQ0
>>68
今から付き合うていで話そうと思ってるけどアウト?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:43:58.131ID:go2ortFQ0
>>70
交際したいと思ってますみたいに行こうと思ってる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:00.368ID:4TZk+4060
>>70
普通に考えて親はやっていると思うわけだし
反対される時点で警察に通報は免れないだろ
あとは司法が判断することだ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:39.498ID:2a2ljMe00
嘘は逮捕されんから大丈夫だよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:58.886ID:go2ortFQ0
>>72
そっかよかった
>>73
やっぱ絶対ばれんように隠し通した方がいいか
打ち明けようとしたら彼女とも揉めるだろうし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:39.731ID:xOSxd7420
>>70
なんか脅してる奴いるけどいきなり警察沙汰にする親なんか滅多におらんよ
別れされることにはなるかもしれんがそれは受け入れるしかない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:14.371ID:go2ortFQ0
>>75
職場でバイトの彼女に告白されて断ったんだけど可愛いし性欲に負けてOKしちゃった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:49:39.437ID:yVFgeP78M
はーこんなクソ勝ち組の味方すんなよお前ら
まじで逮捕されればいいのにくそが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:09.892ID:KN5QRoA10
お前が彼女にとって初めての相手か?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:20.826ID:xOSxd7420
てか開示されて警察沙汰になってから知られるより先手打って親に挨拶に行くしかもう道残ってないのに
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:50:37.818ID:l5IcaV2/0
>>65
いや、俺専門家じゃないからわからないよ笑
さっきの弁護士の文言でも、プロでも判断が難しいんだろうし

親に話す決心着いてるみたいだし、ごちゃごちゃ口裏合わせするより、色々考えた結果誠実な気持ちで真剣なお付き合いをさせて頂いていますが、娘さんが未成年な事を考慮して、ご挨拶に伺いましたって言っとけば?そこで親の警察〜とかが心配なら、そこの挨拶も録音しといたら、後々便利なんじゃない?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:04.370ID:go2ortFQ0
>>77
そっか向こうも大事にしたくないもんな
反対されたら潔く別れるわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:51:58.823ID:4TZk+4060
滅多におらんで彼氏が通報されて逮捕されているケースが山ほどあるんだよなあ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:04.092ID:go2ortFQ0
>>80
中3が初体験らしい
びっくりしたけど早い子はこんなもんなんかね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:13.514ID:xOSxd7420
>>83
35歳とかならヤバかったけど25歳なら一般感覚的に許容範囲内だし誠実な態度見せればまず大丈夫だと思うよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:53:28.162ID:i/9X4EDua
>>78
何系の職や?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:32.892ID:l5IcaV2/0
>>83
おれも>>77と同じ様に思うわ
ここはクレイジーなやつらの被害者相談が多いから怖く感じるけど、まあ普通は申し訳ないけど認められませんって感じよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:45.274ID:go2ortFQ0
>>87
コンビニの社員店員
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:56:39.325ID:go2ortFQ0
やっぱり筋として両親と話した方がいいんかなでもなー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 18:59:08.103ID:l5IcaV2/0
まあ十中八九大丈夫やろうけど、万が一の時は職も失うよな笑
警察沙汰にはならなくても、親がコンビニに電話した時点で終わる未来しか見えん
未成年なんかに手を出すからや笑
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:00:31.387ID:go2ortFQ0
もう悩むの嫌だし御両親と話すことに決める
それで別れることになったらちゃんと別れる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:33.738ID:4TZk+4060
手出す前にやるべきことやったな
商品盗んだあとに払うつもりでしたと言い訳すんのと同じや
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:01:36.505ID:i/9X4EDua
親報告してどうなったかまたスレ立ててくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:17:25.384ID:bHDBDl1Ea
とりあえず通報はしといた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:23:27.395ID:lAXKKUN6d
普通に犯罪ですおつかれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:24:41.579ID:OCSlm7awd
ビビってるくせに自慢したくてスレ立てちゃうのが本当にバカだわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:25:16.981ID:oErIpHxZ0
結婚前提(健全な交際)の法的根拠は親公認かどうか
親に許して貰えないなら隠し通すしかない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:30:13.879ID:LRXKznSLM
明日の朝玄関に警官2人立っちゃってる系スレ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:33:00.131ID:oErIpHxZ0
このスレだけなら違法性はないね
付き合う事自体は違法じゃないし、そもそも青少年保護育成条例は都道府県によって微妙に違う
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 19:50:26.013ID:H7n9Mz6y0
成人相手でも女が強姦されたと警察に通報したら捕まる世の中なのにJKによく手を出したなと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況