X



ぼく「プログヤミング勉強しよ」 参考書「a=a+b」 →俺はプログルァミングを諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:30.165ID:vYYEt1De0
理解不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:45.631ID:UmM1TZQG0
ばかなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:13.498ID:R+xgVs9Qd
b=0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:20.568ID:jp50ZNdsa
        ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:31.386ID:AirTjm/fa
使い古されたネタでドヤ顔でスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:41.465ID:nlaCz2Gj0
辞めといて正解
0007ちくわ
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:54.303ID:D3l+RCCh0
代入
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:03.517ID:VvDr3dnb0
VBA出来ますってだけで仕事あるからさっさとVBA覚えろ
ぶっちゃけNTT系列に俺居るけどVBA出来るだけでみんな崇めてくれるぞ
本当に
それぐらいVBA出来る奴っていないんだわ
びっくりするぞ
デジタル人材育てたいから俺くん頑張って指導して欲しいとか言われてたりするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:29.085ID:WCn/RKEGa
VBで仕事してるけどVBAはわからん
ちょっとやったらわかるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況