X



「寿司銚子丸」←これ正直どうなん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:55.698ID:0ltFrAO20
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:10.986ID:0ltFrAO20
どんなイメージ?一回も行ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:07.703ID:DD03t1/h0
うまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:39.025ID:7zXzqiAQ0
やすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:39.810ID:0ltFrAO20
なんとなく、スシローくら寿司はま寿司かっぱ寿司、とかより高級なイメージ
ネタが大きくて店内が綺麗で、ちょっと高いみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:23.422ID:DD03t1/h0
そもそも100円寿司じゃないしな
高い皿で600円とか700円のやつとかあった気がするし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:02.090ID:jYCWWwuxa
微妙すぎて行くことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:56.905ID:GNyhypzXr
最近千葉に引っ越したから自分も気になってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:03.628ID:0ltFrAO20
>>6
まじ?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:26.567ID:0ltFrAO20
>>8
いったら報告よろしく!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:46:49.887ID:jK+fpAcja
昼ならあら汁飲み放題
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:17.489ID:0ltFrAO20
>>12
たっか!!
>>9
そういう系のみせなんやね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:23.659ID:0ltFrAO20
>>12
たっか!!
>>9
そういう系のみせなんやね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:31.937ID:hD3WEFdA0
寿司三昧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況