X



タモリ(76歳)←76歳!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:31:59.937ID:aGuwd4D20
全部空耳してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:32:37.756ID:s6MIZfszd
コージー冨田のほうが先に死にそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:30.578ID:ZAozRiDXa
あと4年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:33:46.292ID:WCn/RKEGa
俺がガキの頃からおっさんだしなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:35:13.460ID:lVG/jC2zH
ジャングルTVでチンコピンマンしてた頃からおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:45.905ID:Y2GrVGRta
1日1食とか健康にやたら気を遣ってるし早やめに死にそうだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:35.842ID:m12Hz9DV0
誰が弔辞読むんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:47:33.850ID:Y2GrVGRta
草彅だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況