X



ごめん、ハローワークには行けません。今、パチンコ屋にいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:20.174ID:x5e7CqA/0
このパチンコ屋を南北に縦断する1パチコーナーで私はハイエナしています。

……本当は、4パチが恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。

私の打つこの甘デジも、きっといつか遊タイムに届くから。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:05:56.963ID:ntsB1O1Gd
みんなこのスレ面白いと思った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:09.138ID:ntsB1O1Gd
ちなみに俺は笑いどころがわからなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:33.270ID:lVG/jC2zH
>>3
泣くなよwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:06:37.959ID:UmM1TZQG0
俺も好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:13.779ID:ntsB1O1Gd
ふーん、お前らはこんなスレが好きなんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:16.922ID:Aff18yuq0
悪くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:07:31.652ID:eJkwykQ80
良い改変
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:11.177ID:QlhxjOFC0
ハローワークである意味
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:43.178ID:ntsB1O1Gd
評価されてるのムカつくなあ
ま、俺がネタで考えたスレパクられたから腹いせであたってるんだけど
このスレ最初に立てたの俺だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:08:46.454ID:R1SHwqbp0
誰に言ってるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:09:20.587ID:SnDWvoNd0
なんだこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:10:37.496ID:ntsB1O1Gd
だからこのスレ>1のゴミが俺のスレをパクって立てたの
このスレ最初に考えたのは俺
こいつは立て直してるだけのゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:37.503ID:SnDWvoNd0
エビダンスは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:11:53.206ID:G/YBkvc10
ガチ糖質のお客様来てんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:12:05.205ID:ntsB1O1Gd
🦐🕺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:13:11.184ID:R1SHwqbp0
これ元ネタは同窓生に言いたいけどモノローグなんだよね?だとしたらこれは親に言いたいこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況