X



両津ってこち亀の中では常識あるほうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:05.183ID:Tuat96x60
爆竜大佐とかぶっ飛びすぎでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:53:32.056ID:8ofAIO9q0
ああいうのは別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:54:48.512ID:HeusouDP0
バクニュー大佐という一発キャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:53.774ID:fjhJRl/vr
まぁ、常識あるかどうかは話によるでしょ。
クズな回もあれば、ヒーローな回もあるんだし。
そこら辺は秋本治の気分次第か。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:58:51.496ID:Tuat96x60
町を守るいい警官だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:00:53.325ID:fjhJRl/vr
>>5
でも話によっては、イチゴ農園や出版社を潰している。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:53.003ID:wY5juEUA0
セーラームーン刑事ってなんていうんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:43.133ID:fjhJRl/vr
>>7
月光刑事だよ。同じく相棒のビーナス刑事もいる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:08.582ID:/CPJBNA50
こち亀はだいたい何か行動を起こす人が破天荒になる世界であり
何かを批判する立場の人が常識人になる世界だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況