X



公務員友「貯金1000万円貯まった」 俺「スゴいじゃん!」 派遣知り合い「んじゃーパーっと叙々苑奢ってよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:01.820ID:pyARYH6Wd
派遣知り合い「元は俺らの金でしょ」


こういうやつホントにいて引いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:30.252ID:H/p+QJiza
お前は何者だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:10.218ID:CriKryFx0
>>2
無職
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:17.839ID:Rl4ktxCk0
そんな奴はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:35:51.046ID:m7zExXJI0
こういうすぐ人にたかる奴嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:07.292ID:NrEZ/VPA0
底辺の会話
普通リアルで金の話とかしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:36:45.536ID:K3KoV1ZHM
農家がスーパーの店員に元は俺らの金でしょは通じる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:12.208ID:bggsvrCj0
貯金たまった からの んじゃーがイミフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:42.428ID:s0lSFo1o0
俺も大学時代からの友人の内の一人が底辺根性に染まり過ぎて正直キツい
ラインでリア充ウゼエあいつら全員死ねよなみたいな愚痴ばっか飛ばしてくるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:37:56.644ID:/CPJBNA50
つまりスーパーの店長が貯金して客が「元々私らの金じゃん」と言って集ってるようなもん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:43.753ID:bggsvrCj0
造幣局の人間がお前らに「元は俺が作った金なんだから奢れよ」って言う様なもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:52.267ID:/CPJBNA50
>>8
なんでスーパーの例で被るんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:33.289ID:ooi/OzV90
公務員「お前はマイナス」

派遣「…え?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:42.807ID:sVRCp2BBr
ってことは巡り巡ってイーロン・マスク金は俺の金か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:39:59.398ID:MPmK0uJd0
>>10
ただのガキでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:27.888ID:EvdSbDLJ0
派遣って非課税だろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:05.573ID:s0lSFo1o0
>>16
もう35なんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:06.791ID:MPmK0uJd0
>>17
なーにいってんだこいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:09.263ID:j3aP0itBa
造幣局の金だよ
波源は無から金生み出してんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:42:30.960ID:MPmK0uJd0
>>18
ただのきめーおっさんか…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:44:04.993ID:e9oNTDSKa
>>18
すげーな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:01.471ID:XVt7ItLz0
>>20
炭鉱林業マン「一理ある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況