X



炊飯器ないから鍋でご飯炊いてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:58:36.358ID:+nGGCDfZ0
うまく炊けたときめちゃくちゃ美味い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:59:32.512ID:vvknWSkR0
どうしても溢れてコンロ汚くならね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:00:35.042ID:+nGGCDfZ0
>>2
炊飯専用鍋だから吹きこぼれにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:19.397ID:+nGGCDfZ0
>>3
スキレットで炊いたことあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:39.108ID:+nGGCDfZ0
保温ができないのがつらい
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:04.980ID:vxrvYCw0M
手鍋で炊いてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:04.034ID:+nGGCDfZ0
炊飯器置くならコーヒーマシン置きたいな
レンジとオーブンはリビングに置いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況