X



テレ朝のクレしん500円見放題お得すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:43.265ID:eWwqMbvI0
でももうちょっと近年放送の回増やして欲しいかな
Abemaとかとの都合上今は無理なんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:13.517ID:4S76HOUM0
呉信?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:39.245ID:+sw5mUO/0
500円でくれしんしか見れないの?
abemaとかだと古いやつ見れないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:06.430ID:eWwqMbvI0
なんだかんだ殴られウサギはネネちゃん好きだから
映画とかでピンチになったら助けてくれないかな

でも5歳女児のネネちゃんが異常パワーで大人殴り飛ばしてるのは殴られウサギの力なんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:42.370ID:+sw5mUO/0
今は知らんがabemaでクレしん映画のうちいくつかが常に無料だったから何本か見てたわ
さすがに連続で見て飽きたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:55.789ID:eWwqMbvI0
>>5
映画は全て観てる
日常回がみたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています