【画像】ミスタードーナツ買ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:33:46.534ID:rO7nVRlI0
ミス煎餅の前で同じ事言えんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:09.316ID:EOzSvrQl0
裏山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:39.396ID:PMTgeKF0M
1番右麩菓子みたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:39.945ID:RX/qwLDoM
>>1
ポンデリング以外ちょうだい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:59.498ID:eZRX3NWJ0
チョコファッション買わなかったのかよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:13.163ID:5wxaffWj0
ふーんやるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:13.169ID:J0Rw0TlDp
>>1は良いことあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:33.094ID:yf20qfsh0
無難なの選んだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:00.567ID:QZ2GFDNbM
抹茶とほうじ茶のやつは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:08.090ID:8Tqptk7M0
センスないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:23.927ID:7oMU+ZO50
なんかミスドがない地域のスーパーで出張販売に来てる時のラインナップで面白くないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:51.415ID:Hq2M43tAd
微妙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:34.288ID:ZKQthkv4M
ココナツが無いとか何もわかっていない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:42.527ID:dNC38xGsF
オールドファッションの質感おかしくね?
なんか画像加工したか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:21.005ID:j4ggf3XH0
うまそーやんけオイオイオイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:30.519ID:RX/qwLDoM
>>15
年取るとうまく感じるんだよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:02.648ID:w+DspoOla
>>18
こっちの方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:23.487ID:ISsKg4WG0
ポンデリングがないじゃん(●`ε´●)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:03.950ID:DqMnVVpqd
メシテロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:21.332ID:ktt39P5K0
ミスドって何がおすすめ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:38.133ID:dNC38xGsF
>>18
王道だな
チョコファッションあれば完璧
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:38.960ID:muZSbkfj0
茶色い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:40.302ID:h63ZJxom0
こんな暑い日に食いたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:40:46.442ID:OuXzaolid
ウン…いやなんでもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:23.610ID:AIWc2TVI0
ハニーディップないとか…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:00.067ID:OuXzaolid
>>18
左3つ不味そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:45.277ID:RX/qwLDoM
ポンデリングってあんまり美味しくないのに何で人気があるんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:45.648ID:F1S/JacG0
>>1,18
20点
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:45:06.705ID:CHCig1/W0
1番右のやつってオールドファッション?
写真だとなんか違う気がする
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:47:25.584ID:UI7G03kPp
>>31
俺は好き
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:50:13.316ID:2xQuy/L80
センスねえな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:51:53.589ID:3IjzlaOm0
クリーム入ってるの以外は無理
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:01.113ID:Ak8RflH1d
久々に食いたいな
買ってこようかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:09.177ID:f7vH8kBca
ポンデだけあればいいのにこのくそラインナップでよろこべるわけがない!!!

ポンデだけで箱いっぱいにしてでなおせ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:01:18.664ID:TXvzmjx7a
オールドファッションって何で人気無いの?
全員バカ舌なのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:02:57.152ID:p6ws1kWE0
>>39
人気あるけど?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:05:39.949ID:ou0Ek7hS0
ポンデリングこそ至宝
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:06:36.393ID:AcmPR8S30
見ると美味そうなんだが買いに行くかと言われるとちょっとって感じ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:07:13.856ID:pIUGsZ4z0
期間限定のやつってどれもこれも甘すぎるんだよな
商品開発部はレギュラーメニューがなんで人気なのか考えろよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:08:52.191ID:6ymEgJ+a0
抹茶のもちはいたオールドファッションうまかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:10:18.514ID:ExGtFWgGM
ほうじ茶わらびもちみたいなやつ美味かったけど1個で満足
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:11:01.126ID:jVRjZLag0
コンビニとかにある個包装されたドーナッツってなんであんな美味しくなさそうになるんだろうな
レジ前に置いてる時はよく買ってたのにな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:18:29.177ID:ExGtFWgGM
>>47
1人で食うなら許す
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:39.819ID:o15gUuOqr
>>48
一人で食べた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 15:28:05.533ID:uPOjjo+2a
オールドファッションとかポンデリングはセブンで食えるけどエンゼルフレンチは無理だな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:34.156ID:aR1TUaNgM
食いたくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています