X



優しい女の子を見つける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:15:45.120ID:53Dutqqh0
どうすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:39.389ID:daJCmNDe0
優しいって具体的にどういう事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:16:46.147ID:3br+rz9Zr
お前に優しい女の子は母親しか居ないから無理だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:27.978ID:2ab0RhFQ0
わざとケガしてみろ 優しくて母性本能強い女はすぐ手当してくれるぞ 前提としてお前がイケメンならだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:46.279ID:x+YsxAsL0
優しいおまえらをさがすのも大変だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:37.289ID:53Dutqqh0
>>2
ほんとだね
そう言われると分かんないや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:21:53.160ID:53Dutqqh0
>>3
母親には感謝してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:24.078ID:s6QPWAXXa
お前が優しくする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:49.423ID:53Dutqqh0
>>4
母性本能強い人か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:04.629ID:53Dutqqh0
>>5
大変だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:24:59.098ID:53Dutqqh0
>>8
それ意味ある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:35:42.916ID:jpJnzmXJa
>>4
ちんぽを怪我しても見てくれるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:36:16.674ID:+sv/YukCa
「優しい」の定義が分からん

「優しい」ではなく「都合が良い」のを望んでるんじゃねえの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:37:00.871ID:53Dutqqh0
>>13
そうなのかもしれない
ほんとに優しい女性って何だと思う?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:38:00.213ID:2ab0RhFQ0
>>12
イケメンならね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:39:55.698ID:mlAR3HS30
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 14:41:32.526ID:53Dutqqh0
>>16
幸せそうでなによりだけど論点ずれてる
なんかのコピペ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況