X



女って「つまらない」よな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:10.587ID:bnAq4LzS0
女で大笑いしたこと1っ回もない

芸人とかユーチューバも同様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:39.790ID:mmcGf/++0
女の使い方が悪い。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:51.840ID:e+O0s3lp0
つきのみとってやつ面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:21:55.194ID:gyks5Tst0
そういう接点しかないのがもうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:38.730ID:bnAq4LzS0
女の子と遊んでて
癒しとかそういう楽しさはあるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:22:44.423ID:3br+rz9Zr
ウケる女と付き合いたくなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:23:15.331ID:G/QA4O3F0
Vtuberとか大体女じゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:01.329ID:bnAq4LzS0
tiktokとかで女が笑い取ろうとする動画見ても

何が面白いのかさっぱり理解できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:24:13.025ID:cJ/Hf6wY0
でもお前笑われてるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:10.251ID:H1dRgqEj0
女ってのは基本的に「お客様側」「楽しませてもらう側」「接待を受ける側」という属性を持ってるから、人を笑わせるスキルを磨く機会がないし磨く必要もないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:25:40.237ID:bnAq4LzS0
いやでもほんとに

女の笑いって理解できないんだが


JKが変顔して、その友達のJKとかがキャーキャー大笑いしてるけど
何が楽しんだよって思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:27.206ID:SQan1SX30
つまである
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:30:34.388ID:bnAq4LzS0
指原莉乃とか本田翼のYouTubeとか

クッソつまらないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:31:51.699ID:3br+rz9Zr
>>13
なんでそんなん見てんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:32:56.641ID:bnAq4LzS0
>>14

興味本位で見ただけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:44:51.335ID:uXzOwEZQM
可哀想に
本当の女を食べたことがないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況