X



遊戯王カードでめっちゃ高いカードあるけどなんであんなに高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:16:42.415ID:mP4IhySZ0
出した瞬間勝ち確定みたいな能力があるカードなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:11.240ID:RVvoc99cr
エクゾディアもってるけど売れるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:12.381ID:lQ1PgR4ja
希少性だろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:32.184ID:VFG5bVBia
ブヒれるかどうかは重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:13.220ID:mym7ucUca
>>1
冗談抜きでお前より価値があるもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:15.886ID:SnDWvoNd0
金出す奴がいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:29.302ID:MvlV3bxpd
やってる奴らが馬鹿だから
あんな信用もない紙切れに数万出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:34:21.902ID:lQ1PgR4ja
>>7
20年くらい続いてるし信用はそこそこあるんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:36:45.464ID:B+fZ9jSja
値段は消費者が決めるんだよ。
そのカードをその値段で欲しがるやつがいるから成り立つ。
ルイヴィトンのバッグだってあんなんブランドの価値がなければ、あの値段にはならない。欲しがるやつがいるからあの値段になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:44.652ID:VITTTSe40
>>7
高いカード買うのはプレイヤーじゃなくてコレクターだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況