X



僕くん「おう、働きに来たぞ」 会社「うーん、不採用!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:11:19.966ID:CafANMhEr
こうして僕はVIPPERになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:12:20.191ID:+i8uKMZ+0
ごめんニートと一緒にしないでくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:13:04.051ID:fjXO7QM60
分不相応だから弁えてれば働けたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:15:23.837ID:CafANMhEr
>>3
大して能力も変わらないんだから採用すりゃいいんだよ🙆‍♀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:20:06.474ID:+i8uKMZ+0
>>4
大して能力に違いがないならよりまともな奴選ぶよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています