X



ワイの趣味ボウリングなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:09.001ID:m+qld0mm0
どんイメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:27.425ID:4LEecVLi0
巣でしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:34:37.353ID:gvdx6qeKr
温泉ボウリング?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:27.119ID:D5o7EaLU0
もう一周回ってイメージないだろ
昭和に一回大ブームあったらしいけど生まれてないから知らんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:28.483ID:m+qld0mm0
>>4
付けてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:30.646ID:PEznjKejr
投げたあとドヤ顔してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:41.018ID:p96ljt2ra
まずはスペックからよろしく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:15.086ID:m+qld0mm0
アベレージ180程度やクソザコですまんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:36.900ID:28atrgj+0
マイボール?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:16.134ID:nOAe2HGed
>>10
で、出たーww
ぼっちボウラー特有の自虐風自慢www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:22.396ID:oQhCNEjsM
ハウスボールで5G安倍210くらい出るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:28.192ID:m+qld0mm0
>>5
趣味トッモ2.3人でやってるで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:41.868ID:p96ljt2ra
180ならええんちゃう?知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:19.405ID:DIpNeS/KM
昔酔った勢いでマイボール買ったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:47.449ID:m+qld0mm0
>>12
マイボールやでスペアも持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:51.297
180って趣味として満足していいレベルか悩むな
上達が止まると苦しくなるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:40:35.351ID:m+qld0mm0
>>20
エンジョイ勢のワイ的には十分や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:24.502ID:m+qld0mm0
>>13
自慢にもなんねーよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:55.438ID:jjKbOpT2a
エンジョイ勢とか言いながら週3で通ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:38.872ID:28atrgj+0
ローダウン?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:50.784ID:eZRX3NWJ0
ポロシャツ着てそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:24.259ID:m+qld0mm0
普段は忙しいから月3回ぐらいしか通えてないやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:13.295ID:m+qld0mm0
>>24
練習はしてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:44:30.984ID:jjKbOpT2a
誰かと行かんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:05.311ID:m+qld0mm0
>>15
>>28
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:45:15.380ID:ZH4o7V0+0
私の趣味は貫入試験です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:57.685ID:jjKbOpT2a
180はアベレージでしょ?ハイスコアは250超えてそうだけど
0033866
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:23.852ID:qgpzD9Qfr
引っ越して新しいとこ行ったら
荒れ放題のレーンしか通されなくて
コンディションのいいとこは常連だけで使ってるとこしかなかった
行かなくなってボールもシューズも捨てたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:03.600ID:m+qld0mm0
ハイスコアは270が最高やな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:13.310ID:28atrgj+0
好きなプロは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:52:36.485ID:m+qld0mm0
>>35
竹原三貴
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:31.710ID:jjKbOpT2a
大会経験は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:31.865ID:28atrgj+0
>>36
かわいいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:00.121ID:m+qld0mm0
>>37
ナシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:05.754ID:m+qld0mm0
女子プロかわいい子おおいやで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 13:43:05.446ID:acyHWr5P0
知り合いにボウリング連れて行かれたけど、全然興味なくてキツかったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況