X



コナン映画で見返したくなるのって実際こだま作品しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:06.727ID:zkiPfeEl0
だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:53.015ID:gFlaY6MT0
純黒の悪夢は14番目、迷宮、世紀末より面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:54.828ID:zkiPfeEl0
>>2
昨日アマプラで見たけど後半の肉弾戦から見てられなかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:56.722ID:muZSbkfj0
純黒は酷かった天海祐希の無駄遣い
単純に脚本のレベル落ちすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:03.210ID:zkiPfeEl0
ワイのワースト5
異次元 純黒 向日葵 11人目 沈黙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:23.550ID:zkiPfeEl0
>>4
探偵団の扱いも酷かったしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:49.558ID:muZSbkfj0
プロット練って面白くする努力しなくてもアムロとかに一言二言喋らせて適当に爆発させとけば何億も儲かるんだからボロい商売だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:04.497ID:N93XPq+C0
往生しまっせ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:00.127ID:muZSbkfj0
>>6
そうそう
大人を利用するクソガキ化しててキツかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:14.803ID:zkiPfeEl0
>>7
キャラ人気で興行収入でるもんな
〇〇億の男とか言ったりしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況