X



公道で洗車してる奴に言いたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:20.982ID:QlhxjOFC0
側を通る時に迷惑そうな面すんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:05.051ID:vbQ2gNzzd
そんな奴だから平気で公道使って洗車するんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:47.778ID:0QDjmUm/d
流石に見たことないんだがどんな地域に住んでんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:44.719ID:gI2xWAwJ0
一回しか見たことないけど俺と同じ車だったから何とも言えませんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:42.452ID:05P2Qpptd
そもそも路駐状態で車を長時間置いておく事に対するハードルが低い人はちょっとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:44.119ID:vAmvZfen0
週末の住宅街
あまりにも狭い道路では常識人ならそんなことしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:17:56.159ID:xO88ag2t0
住宅街だと実は公道じゃないパターンあるんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:03.364ID:QlhxjOFC0
え?私道ならしていいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:51.417ID:ECEjnrF2d
私道でも周辺住民で分けて持ってる事が多いから洗車で占有するのは常識的に考えておかしい人
完全に一人持ちの私道だとしたらそもそもそこに入って行ってる余所の車がおかしいが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]茨城県沖M6.0/10km震度5弱)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:56.394ID:CeF16tpg0
>>10
なんで私有地でしちゃダメだと思うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:15.333ID:bTJYQoOqd
>>11
1は歩行者かもしれんぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:39.177ID:qDBD7knn0
>>13
人でもやだよこわいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況