X



マナーってクソ神経質な人間が「俺、私が快適に生活できるように勤めろ他人共!!」って押し付けたルールだよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:25.754ID:Jk4+pBAda
マナー違反っていうほうがマナー違反って言葉があるだろ?
つまり誰もマナーなんて望んでないんだよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:13.347ID:XB+Ip/z/d
杏マナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:20.269ID:eyfO4USFr
土人がスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:31.304ID:OCwDe+nzd
1にクチャラーがまとわりつきますように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:01.849ID:Jk4+pBAda
>>4
俺言われるガワwww
なんなら悔いながら喋るしオナラも普通にするが??www
>>5
多数派(個人の感想)
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:14.682ID:kDezWtES0
まなーはあるのに
かなーはないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:46.021ID:Jk4+pBAda
>>8
なんJで死ねゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:49.250ID:OCwDe+nzd
>>9
VIPで猛虎弁はマナー違反ってか?ww
クソ神経質だなww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:49.812ID:+i5Jb5oPa
人前でいただきますなんて言うな!頂戴しますと言え!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:00.154ID:/WNLzywL0
>>3
醤油に穂しそつけてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:48:09.948ID:Jk4+pBAda
多数派のいけんならそれはルールにするべきだよなぁ?
何法律違反でもないものを強要してきてるんだぁ??ゲェジかぁ???
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:11.707ID:Jk4+pBAda
>>10
ルールですぅ
そらきた!!的な感じで噛みついてきてはっずかしwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:50:07.135ID:uAKT4BxT0
目的と手段を履き違えてるから
マナー講師は嫌われるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:00.338ID:2SPKRz8Sr
日本は本来おおらかな性格でそれ故にまあ、空気4で皆で楽しく過ごそうでマナーが出来たわけだが??
いいの?欧米並に罰金訴訟社会になって住みにくくなるけど??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:03.362ID:Jk4+pBAda
>>17
そそそそっそそ訴訟社会wwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーwww(笑いすぎて昇天
なるわけねーだろぼけwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:57.200ID:2SPKRz8Sr
未だにアメリカが日本に弁護士費用減額しろと圧力掛けてるのと侮辱罪が厳罰化されそうなの知らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:53.043ID:Jk4+pBAda
>>19
しってるけど??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:35.688ID:aHCiyU9gp
>>20
                                ヽ人__人/
                                <    >
                                > そ <
                             ,.へ <. | >
‐────┬┐     \   _,,.. - ''''"" ̄`"'''7:::∠__ > な <
  ___,,,...-‐''"| |   \   ,. '"          !ヘ/::/<. の >
 ̄7     | |   ̄  /       ハ, __i  i:::::>!   > か <
  i      | |   ̄ /    /'! ハ  /!二_ハ i´ |  < |  >
 .|   .|   | |      |  / ,.ィ‐-V レ゛´!´.ハ`ヽイ /  ノ  !!!!  ヽ.
 |   |   | |      i  i  イ「ハ     !__,リ ノ | /|   ⌒Y⌒Y⌒
 |   |   | |.      !/.| | ! !ソ     ̄ 〃 レ' |    |
     :   | |.      レソ〃 ,-=ニニ'ヽ.    7 ,'    |
     :   | |.      |7!  i     !  u / /!    |
::::::::     | |      / .'ゝ、_ヽ、   _ノ   / / /  i   ,'
::::::::::     | |      レヘ/,./^i,.-,r  イ´レヘ/ヽ、ハノ
:::::::::::::::|______|__|          r| ! ! レ^i/  ̄'7ー-、______ハ
 ̄ ̄ ̄__/___          ハ     /ヘ__/// ヽ,:::::::::| | 
ニ二二i -二ニ---、.   ,. '⌒ヽ,r‐''"´ ̄ト、::::::/     !::::::::| |
________________ンー|.|""""`ユ ヽノ「´   ̄ `ヽ:::!    ,〈:::::::::| |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄二=-┐ `ヽ    /:::::::::| |
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:35.989ID:2SPKRz8Sr
へー知ってるんだぁwww
アメリカ圧力は嘘なのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:57.195ID:2SPKRz8Sr
加害者ほど法律守ってたら社会回らないとかマナーなんて要らないとか詭弁垂れるよねwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています