X



欲しい物がないってことは満たされてるってことなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:36.513ID:2tCaeT94r
俺は満たされてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:04.793ID:iHPxw6JV0
富名声力が欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:35.195ID:9f2EsZaZ0
可愛いアニメキャラの彼女が100人くらいほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:49.819ID:vvR/fcKBa
自分だけが存在を許される世界
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:17.490ID:ZqVH7aAY0
髪の毛欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:47.177ID:ZMJ4qWCV0
若い頃に年長の人の家とか行くと積ん読やら未開封のゲームなりDVDなりが相当数あると「勿体ね買わなきゃいいのに」とか思っていたが、自分が社会人になったら「やる時間が無かったんだな」と思いを改めたが、今は「単純に体力も無いし、寂しさを物欲で埋めていたんだな」と思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況