X



ルッキズムって批判されるけど美男美女はいいことじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:02.668ID:TiwehAGu0
見た目も才能でしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:53.862ID:oNjF08t70
ブスや性格悪い奴が喚いてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:58.919ID:0XXSRC3A0
せやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:04.904ID:AjibLMB60
ブスやブサイク見るために金原ってんじゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:39:18.305ID:TiwehAGu0
変な風潮だわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:51.962ID:ohcz8Il7r
実際スターウォーズ8はほんまひどかったしシャンチーもクソになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:15.722ID:+FxBD4zQ0
美男美女を優遇しない まではギリ理解できる
だからってエンタメ作品にブスばかり採用するのは本当に理解できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:43.307ID:FW8zdGqp0
アイドルとかミスコンとかルッキズムを活かした職業で本人たちもそれに同意して入ってるんだから批判したりなくしたりするのはおかしい

問題は、日常生活とか関係ない職場とかでルッキズムが公然と横行すること
美男美女に対する好感度が上がるのは致し方ないが、自分含め不細工な人間に対して公然と嘲るような行為がまかり通るような社会になってはならない

自分はそう思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:50.306ID:0XXSRC3A0
奴らの言う平等は公平とはかけ離れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:45:18.786ID:TiwehAGu0
>>8
そう思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:27.709ID:wsub81/A0
ブ男ブ女の気持ちを考えろって話でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:57:46.068ID:MOfs3CaLd
創作物にくらい夢見させてくれよ
現実でも不遇なのはドンマイとしか言いようがないけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:13.295ID:0XXSRC3A0
>>11
ブ男ブ女「美男美女がみたいです」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:47.157ID:QsGq12qjd
日本ではまだ大丈夫だけどアメリカとか終わってるよな
企業広告もブスか黒人かホモじゃないと叩かれる時代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:02.098ID:FQ9iY4BK0
美男美女の説得力で物語やってんの多いのに否定してどうすんの感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況