X



境界戦記とかいうアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:58.507ID:e/MpRCPGr
プラモしかしらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:18:14.896ID:yJnNHJmTd
面白くないガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:15.063ID:Zt7IIbrK0
若年層狙ったテイストなんだろうけど若年層を舐めてるとしか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:56.761ID:n31PbBPea
AIが可愛いだけのアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:15.486ID:0XXSRC3A0
タイトル聞いたことあるくらいしか知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:28:29.729ID:o3KjoVXQa
リアルの国名出すのとAIキャラの子どもっぽさのアンバランスさが
どこぞの政治か宗教団体が金出してんのかって感じがしてキモかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:31:02.407ID:FQ9iY4BK0
途中で脱落したけどリアリティラインのバランス悪いよな
展開もテンプレを消化してるって感じだったし面白くなってんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況