X



大麻とかやれば陰キャのぼくも陽キャになれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:09:20.811ID:13zI7ptW0
輝けるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:53.356ID:rm7nYNll0
インターバルあるだろうし常時は無理よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:10:58.929ID:V5FBfkuz0
キモい陰キャになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:06.322ID:3br+rz9Zr
なれない何故なら大麻はダウナー系だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:14:39.025ID:Oc3U9ECHa
はしゃいでるオタク見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:06.358ID:jaPnPXX+0
ドルオタなったら陽っぽくなれんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:15:49.612ID:1CNz1Ivy0
国とか法とかくだらなくなってさらに陰キャなるよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:02.780ID:1CNz1Ivy0
国、法が変われば別に楽しいだけだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:00.683ID:tNdCom4D0
大麻なら無理
周りの陽キャが大麻でトローンとして相対的に差が縮む事はあり得る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:48:49.109ID:CgLgPs8id
覚せい剤で覚醒しようぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況