X



40婆「あ!このキャラ知ってます!」 僕「え?あぁ好きなもんで(アニオタババアきもw)」 40婆「うちの子が好きなんですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:59.329ID:KSp4IPCQ0
僕「へ~・・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:49.438ID:e+O0s3lp0
若妻だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:57.133ID:vl/TjEl40
負けててワロタ
まあ最初の時点で負けてるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:50.990ID:y+FVjK3Ta
これで俺が30後半だった時に感じる寂しさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:43:37.079ID:KSp4IPCQ0
ふ~ん・・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:44:26.474ID:0ZaYJhLa0
完全敗北
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:26.101ID:4Q2fePy3d
パチンコで見たってパターンが多いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:45:37.548ID:0XUgUI8s0
情けない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:47:11.371ID:oYKY+/BS0
>>1 の年齢が45ってオチでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:57.971ID:cw7b6U5wd
自分をも傷つける可能性を孕む思考はしないようにしましょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:18.962ID:9znkbtLb0
浅い1が負けてて悲しくないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況