X



産婦人科で精液検査したことある人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:18.431ID:9fAFnH080
先日採精して今度結果を聞くんだが、
結果が悪かった場合その日に再検査ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:48.895ID:4AljU49d0
場所による

精子の調子も日による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:13.026ID:vnEkkdZp0
先生「残念ながら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:13:50.100ID:vwlujuw20
鞭毛が動いておらず、人工受精するしか‥‥」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:37.564ID:9fAFnH080
>>2
ぶっちゃけると結果聞くのが明日なんだが、
今ムラムラしてて抜くか迷ってんだよ
明日再検査なら抜いちゃうとまずいし…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:52.598ID:pZEHJL7S0
悪いもんは悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:15:25.985ID:9fAFnH080
>>3
最悪1匹でもいればいい
顕微授精でもいい保険適用になったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:18:34.624ID:vnEkkdZp0
>>8
へえ
分かるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:13.238ID:9fAFnH080
>>8
精液量が明らかに減るじゃん
前日に抜くと翌日は1.5ml切ると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:33.514ID:Dy8WZRrD0
>>9
精子死んでそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:25:16.448ID:qdet7zTK0
採取する時って容器とかに直出しするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:15.551ID:9fAFnH080
>>12
そうだよ
自宅から持ってくる人もいるけど基本は容器に直
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:42:39.894ID:tQ55X7Zgd
>>13
看護婦さんは抜いてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況