X



オタクってポル・ポトに共感できる人多そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:31.951ID:tqkEiMhDa
俺にはヒトラーとポル・ポトの虐殺が全く理解できないのだが、分かる奴が多いからああいうのがトップになるんだろうし
スターリン、毛沢東、北朝鮮三代の大量粛清は国家主義としてまだ分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:13.374ID:r2U8uHcX0
わかる時点でキチガイだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:31:29.946ID:tqkEiMhDa
キチガイじゃなくてキモい奴等の闇だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:42.147ID:tqkEiMhDa
行動に写すのはキチガイだろうが、願望自体はある奴が多い訳だ
痴漢や盗撮なら誰でもやってみたいだろ
人間の大多数にはイケメン殺したいとか金儲け上手い奴殺したいとか、無能の怨念が宿ってんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:45.271ID:r2U8uHcX0
なーにひとりでブツブツ言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:39.209ID:UUXqTZ8Sd
しらんけどそれなりの論理展開があるんだろ
著書に書いてあるんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:48.545ID:ThqwXfji0
カテゴライズとしては間違ってないけど国家主義として理解できるなら個人思想でも変わらんと思うけど
むしろピノチェトみたいなこそこそ粛清が謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:27.555ID:tqkEiMhDa
俺でも死んでほしい奴を通り名の朝鮮人含む日本在住者の比率で上げれば一割はいる
そいつら消したら二千万は殺すことになる
ただ理由としては性格悪い奴とか頭おかしい奴とか普通に屑を殺したいってだけであって
ユダヤ人とかインテリ、イケメンには全く嫌悪感がない
むしろ頭悪い奴が基本的に嫌いだからポル・ポトの真逆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:19.093ID:cjKhm0ti0
自分がこう思うから他人も同じ考えを持ってるはずだと思い込んでる奴いるよな>>1とか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:06.920ID:tqkEiMhDa
俺がスターリン並みの強権者ならとりあえずホモ(ホモの時点でアウト)を死刑にするけど、洗いざらいホモを見つけだすのは不可能だけど
もしホモを皆殺しにしたら日本人の1000万は殺すことになる
だから俺には大量虐殺願望がないわけではなく、その点ヒトラー、スターリンなどの大量粛清がキチガイとは思わない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:45:38.378ID:r2U8uHcX0
お前はスターリンじゃないからそんなこと考える必要ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:23.791ID:tqkEiMhDa
俺は共産主義者じゃないけど多分スターリンや毛沢東は信念で処刑者選別してんだよ
それにロシアや中国、朝鮮人なんか死んでいい屑が何千万人もいるだろうと思うから粛清数が多いとは思わない
でもヒトラーとかポル・ポトは私怨なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況