X



ウマ娘さんって脚が折れたら食されるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:12:36.563ID:csesulFd0
所詮ウマだものな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:00.984ID:hvbomAbC0
走れなくなったら男に食われるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:13.640ID:zKnhHaJWa
AV行き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:53.823ID:4vaOdbbp0
俺と結婚して幸せに暮らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:57.774ID:NViViurz0
食用に育てられたわけじゃないけど馬肉になって美味しいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:09.600ID:mPVU1T52a
(´・ω・`)風俗落ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:21.391ID:8ofAIO9q0
美貌はあるし馬耳と尻尾が生えてるだけの一般人になるだけだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:25.416ID:MvDFQldMd
スズカ骨折したけど平気で復帰したけど。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:42.902ID:cV4tbfEB0
走れないのは風俗か土方行きだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:51.864ID:VvW3KT2N0
ヤダヤダヤダヤダ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:20.964ID:MvDFQldMd
ガチで都合悪い部分は改変されてサ終まで走ることになってるからそこんとこよろしく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:47.446ID:9Fh0pJDo0
だからトウカイテイオーはアニメであんなにレースに固執してたのか…
孕み袋になったトウカイテイオーも応援するよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:03.296ID:JTqHDudqr
人を食うとかシナチョンかな?
ウマ娘は人間だから食べる訳無いのもわからないのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:16:55.584ID:xQ1rUUZl0
>>12
足が折れたらどうなるか聞いてるんだけど😅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:25.436ID:RcB+8qqQ0
アスリートに種付けされる人生
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:43.185ID:Z3cnFOAs0
馬と違ってそこまで深刻な怪我じゃねーだろ現役は引退するかもしれないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:20.167ID:0U+baH07r
生きたまま馬刺しになって金持ちに食われる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:21:40.341ID:9Fh0pJDo0
でもウマ娘は実物並みのウェイトあるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:12.777ID:Ok63UdunK
世界観がよくわからん
ウマ娘に生まれたからって必ずしも走らなきゃならないってことはない感じ?
強制ではないっぽいが本能で走らざるをえないとか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:41.849ID:FCBuCcFnd
>>15
骨折とは直接関係してないけど
アマチュアでしかレースやれないウマ娘→じゃあ向こうだと肉では?て推測が成り立つからな

障害レースの代わり?で出てきたっぽくも見えるけど
別に障害レースなのか何なのかもよくわからないから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:01.968ID:kI1tNR4a0
でもって何やねん
体型が人間型な以上そうそう死なねぇだろ
馬は足切断とかしたら物理的に生きられないだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:03.180ID:yEYHLI9gr
>>22
レースしてないウマ娘もいる
一般人と同じ生活をしてたり
ウマ娘だけのプロレス団体もある
特技を活かせるレースを選ぶウマ娘が多いけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:26:34.529ID:kI1tNR4a0
何で分かんねぇんだよ
常識で考えろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:27:46.899ID:sYYxNf3va
たかだかソシャゲに何を求めてるんだ
面白けりゃそれでいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:30:45.345ID:hHcZZ8o/0
>>25
ってことはウマ娘の風俗嬢もいるな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:34:28.728ID:mdE2Puvld
不治の病だろうが復帰するからそういう概念はない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:35:36.135ID:4SckZ6x+0
>>28
人間基準だと馬鹿力だから下手したらちんこもぎ取られるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:41.592ID:9Fh0pJDo0
>>28
その惠体を使ってウマ娘主に奉仕してるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:50.527ID:7sUQsrdx0
ゲームの話しでしょ?
なんで現実のテイで話してるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:44.233ID:+kk3ec8Zr
>>28
そりゃ人間と交配するから
人間と同じ比率でいるだろうな
実数はかなり少なそうだからレアで人気ありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:34.086ID:tGdh/MxCd
ウマ娘叩いてほしかったの!!!何で言うこときかないの!😡
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:39:36.601ID:3jSN5kvV0
現在進行形でキモオタがオカズにしてんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:52:16.449ID:uPOjjo+2a
障害ウマ娘
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:53:18.538ID:EXZd5KGZ0
ttps://i.imgur.com/OcMXD8Q.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:55:37.249ID:Inhpt+kzr
>>37
公式じゃないじゃん…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:39.463ID:yjQrp9WX0
厳しい調教で骨折して痛い思いをする

ウマ娘「もっと走りたい!レースでれなくて悔しい!」

治ったらまた走りまくる

また骨折する

ウマ娘「悔しい!レースレースレースレースレース!!!」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:02:51.627ID:Ok63UdunK
>>25
へー
一般人よりは運動神経がいいって感じなんかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:55.792ID:H2nr4aQx0
食ってやんのが供養ってもんだぜ?😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況