X



通勤で毎日すれ違う女に話しかけたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:56.310ID:koYYxxUS0
お話したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:42:22.464ID:ve4qOTuV0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:43:09.537ID:ZJLK+E5r0
ウンウン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:07.773ID:KMPcokUq0
あるよ
ドン引きされるけど話す内容だその後のストーリーが変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:30.076ID:koYYxxUS0
毎日目が合うけど一瞬なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:45:00.689ID:koYYxxUS0
>>4
それって電車内?なんて話しかけたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:46:59.495ID:koYYxxUS0
おせーて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:48:54.671ID:iQT1q6Z00
そんなに目が合うなら話しかけるしかないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:04.275ID:UIDFdLob0
ストーカー予備軍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:49:46.520ID:koYYxxUS0
>>8
やっぱ軽く挨拶して様子見るべきか?
あと俺のidすげえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:22.055ID:koYYxxUS0
>>9
無理なら通勤時間とルート変えるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:50:38.314ID:koYYxxUS0
>>11
そのきっかけがねえんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:51.850ID:EN8R475ra
高校の時毎朝電車で見かけるOLさんに告白したことならある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:57:52.294ID:koYYxxUS0
>>14
しっかりしてもキッカケはできねんだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:03.670ID:koYYxxUS0
>>15
どうなった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:59:22.797ID:koYYxxUS0
毎日ただ道ですれ違ってお互いチラ見するだけだからホント一瞬なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:00:52.054ID:koYYxxUS0
さばいどるのかほなんに激似でかわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:01:27.950ID:zKnhHaJWa
髪型変えたんですねニチャア
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:09.417ID:koYYxxUS0
軽く会釈して様子見るのが吉か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:39.331ID:EN8R475ra
>>17
ものすごくやんわりフラれたよ
でも毎朝会うたびに「おはよう」って挨拶してくれるようになった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:41.235ID:koYYxxUS0
>>23
まあお姉さんならその対応になるだろうなあ
でもその勇気は素晴らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:23.182ID:lYYoOtTVd
>>22
それデブのおっさんだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:06:49.695ID:aFKUQRLQ0
同じビルの上のテナント階の企業に勤めてる女がウマ娘やってるんだけど
話しかけて良いかな
帰宅時のEVで一緒になったらウマ娘の育成画面開いてたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:10:37.077ID:koYYxxUS0
ちなみに気になる店員さんに話しかけて名刺と連絡先渡したことあるけど返事は来なかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:06.643ID:FjK03dQAa
>>28
セクハラすんなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 08:58:43.493ID:tDZbwrVQa
大丈夫だ
話しかけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況