X



バイト先おっさん「俺くんってさぁ…いくつなの?」俺「!?デュフ…w…28っすけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:31:53.214ID:G/QA4O3F0
おっさん「へぇ…見えないね」

これはどう言う意味でござるか?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:55.616ID:oC9BQjBsa
小さすぎて下を向かななきゃ見えない
0003ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/05/22(日) 07:32:56.871ID:vxrvYCw0M
ちんこの長さ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:11.746ID:7KLCsL440
アイシテルのサイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:51.349ID:TQ7K4+090
アナル狙われてる
0006はるお ◆o2okZzutw2
垢版 |
2022/05/22(日) 07:33:52.941ID:zMw2ibG8r
同級生と間違えられたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:34:12.652ID:G/QA4O3F0
>>2
身長は180あるでござるwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:08.073ID:MjOM/Mwld
ハゲてるからや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:35:18.443ID:G/QA4O3F0
普段無口なおっさんでござるよこの方は
気まずい空間であった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:36:09.061ID:ObY2AzMJ0
和解か老けてるかだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:37:34.214ID:AtW7vC2Ra
ガキだと思ってたら想像以上に歳いってたのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:06.256ID:C71wtUp1r
マスクでほうれい線見えないから外すとびっくりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:39:58.533ID:4WXm5hSJ0
ちゃんとキモオタごっこ頑張ってるんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:40:20.201ID:GR+FBvQoa
まずりんごをどこで買ったか聞いてその後一緒に買いに行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:41:22.046ID:G/QA4O3F0
>>13
普段の日常でござるが…
まあデュフwは言ってないでござるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況