X



バカ「効いてる効いてるw」←まったく効いてないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:51:57.151ID:x1jt4M2y0
言えば効くと思ってるのか、頭悪いっていうか煽り下手っていうか
こういうやつってリアルで友達もいなくてかまってちゃんなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:15.576ID:U0joHc1/0
効いたんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:46.634ID:DQ8aDBBCa
かなり効いてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:50.451ID:2H2RVO5a0
本当に効いてないならわざわざスレなんて立てんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:54.868ID:oRfsPX0Aa
効いてる効いてるww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:32.013ID:klnwRQdep
効かなかったんだね強いねヨシヨシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:43.621ID:SQan1SX30
クスクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:45.700ID:ND2yxnRi0
悔しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:54:34.537ID:xe1rCfNha
どう返してもこっちが負けてる感じになる恐ろしい言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:54:53.071ID:SK8WRKfO0
顔真っ赤じゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:55:20.485ID:x1jt4M2y0
別に悔しいからスレ立てしたわけじゃないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:55:51.823ID:likqodKe0
効きすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:55:55.240ID:Nt8rhCw3M
そうか負けたのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:56:05.877ID:DQ8aDBBCa
>>11
などと供述しており
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:56:20.018ID:UN+T6+x4a
めっちゃ早口で言ってそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:57:52.186ID:gZ8UOY5dd
>>16
効いてる効いてる
0018くーるびゅー
垢版 |
2022/05/22(日) 06:58:25.099ID:jZBaxLXb0
「効いてないよ(事実)」←効いてるw

この流れもういいから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:03.589ID:WF65Ic9P0
効かぬ
媚びぬ
カイリー・ミノーグ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:59:44.562ID:uQmgFlt20
>>1の顔
😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:00:09.593ID:+Molij5Qd
効いてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:21.294ID:gZ8UOY5dd
>>22
効きすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:46.725ID:likqodKe0
>>22
正直何言ってるか分からないんだけどどういう意図なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:52.844ID:R+j81HU50
スレ立てるほど効いてて草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:06.958ID:C71wtUp1r
1は効いてる発言言われた側ではなく発言した側で
逆説的に効いてる発言は効くと証明したいスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:04:57.867ID:U0joHc1/0
まあこれ言われても俺には効かないけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:09.982ID:0SYi+opia
議論の余地ないなら無視で良い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:41.606ID:gZ8UOY5dd
>>26
キチガイに対抗して自分もキチガイになる禁じ手やめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 07:16:10.577ID:Zy5VAx4Y0
>>21
VIPだとこれが最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況