なんJのやつらに復讐したい、お前ら力を貸してくれるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:07:53.974ID:81qFdxYtd
仲間だもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:08:43.726ID:i6mhqcZ70
何やられたんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:09:00.613ID:p5lE2q+xM
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:09:47.604ID:ljQ/tCAF0
ワイはスパイやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:10:47.378ID:81qFdxYtd
よしやり返してやろうぜ
まずやることはスレを乱立させることだ

6時15分に
スレタイ「なんJはゴミの集まり」

本文「よおゴミ」



なんJに立ててくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:00.842ID:81qFdxYtd
俺は一人でもやるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:12:22.070ID:VxCnx7DZ0
しょうがねえな俺も手伝ってやるよ
0008俺様
垢版 |
2022/05/22(日) 06:13:19.194ID:jCqHPolO0
ワイも手伝ってやるんご🍎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:13:24.441ID:81qFdxYtd
>>7
お前なら乗ってくれると信じてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:13:31.926ID:81qFdxYtd
>>8
ありがとよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:14:19.694ID:21DzhO0B0
俺も、行くぞ
0012俺様
垢版 |
2022/05/22(日) 06:14:20.206ID:jCqHPolO0
>>10
つっこんでくれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:14:23.022ID:v19587xv0
応援してるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:15:00.967ID:81qFdxYtd
時間だ…お前ら行くぞおおおおおお
0016俺様
垢版 |
2022/05/22(日) 06:16:48.309ID:u1PfrpLFr
スレ立てて来たぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:17:52.284ID:Zy5VAx4Y0
>>16
カス共の口車に乗せられて1人だけ予定時刻に立てちゃってるの凄い間抜けで可哀想
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:20:51.818ID:ljQ/tCAF0
スレ落ちちゃうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:26:48.372ID:okYOWQHtd
それだけでいいのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 06:53:01.317ID:ISsKg4WG0
今行ったら落ちてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況