X



1000円以下でマルチプレイが楽しいスチームのゲームなんかない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:06.288ID:Z3IQGb1y0
Terraria以外で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:24.084ID:Z3IQGb1y0
>>2
いきなり無くて草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:48.715ID:Z3IQGb1y0
できるだけまったり要素があるゲームがいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:51:49.912ID:zKnhHaJWa
テラリアって言いにきたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:53:09.135ID:Z3IQGb1y0
テラリアはもうしゃぶり尽くされてるから無しやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:53:56.664ID:sgytmAm/0
友達いないからわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:55:20.130ID:THlO5iwc0
今ちょうど友達三人でやってるDon't Starve Together
一本買えばもう一本ついてくるからそれを友達にやればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:34.035ID:THlO5iwc0
ただDon't Starve Togetherは難易度高いので覚悟してやるように
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:57:36.858ID:THlO5iwc0
メタルギアソリッドみたいなステルスアクション好きならスプリンターセルブラックリスト
二人なら一緒にできる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:58:57.472ID:THlO5iwc0
エイジオブエンパイア4
Steamじゃないがゲームパスで初月なら百円で遊べる
ストラテジー

フォルツァモータースポーツ
同じくゲームパス
レースゲーム

ヘイロー
同じくゲームパス
FPS
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:59:47.560ID:THlO5iwc0
グリムドーン
Steam
セール時500円
ディアブロみたいなゲーム
定番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:10.963ID:THlO5iwc0
Unrailed!はすぐ飽きるからやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:23.430ID:sgytmAm/0
こんな連投ガイジに友達が居て俺に友達居ないことに涙止まらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:49.476ID:THlO5iwc0
スタデューバーレー
牧場物語みたいなほのぼのゲーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:42.251ID:THlO5iwc0
>>15
全ての連投を悪だと決めつけてる時点でだめだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:03:45.227ID:THlO5iwc0
6月21日にフォールガイズがepicで無料
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:10:46.892ID:THlO5iwc0
こんなもんか
かなり探してきた方だと思う
マジでお遊び的な感じなのならもっと色々あるんだけど、しっかり遊べるゲームはこんなもんかも
ボードゲームアリーナのカルカソンヌとかも面白いぞ
あとドミニオンオンラインもおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:21:39.482ID:DD03t1/h0
ロケットリーグやってくださいお願いします
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:48.627ID:THlO5iwc0
ロケットリーグは面白かったな
これもありだな
ただ初心抜けた辺りから一気に難易度上がるからあれがなかなか人気出なかった理由だと思うわ
ただ最初はマジで面白い
無料だしな
舐めてかかるとテクニックにビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況