X



「声優のラジオ」←これガチで誰が聞いてんの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:09:42.477ID:ZV74OrQn0
YouTubeで良くない?

「ラジオネーム◯◯さんからのお便りです。こんなことがありました」

声優のエピソードですらないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:11:12.245ID:XbsLNEYEp
    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 空気読めよ   \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:11:24.631ID:fjXO7QM60
自分で答え言ってくスタイル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:13:25.789ID:HLUO4oma0
ラジオはオワコン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:17:39.268ID:SRCeotuE0
YouTubeでラジオ聴いてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 04:48:11.824ID:OPp3Og1P0
>>6
A&Gは面白い番組が続くと一気に死ぬほどつまらなくなる現象がマジでひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況