X



なんでAVってちんこを無駄にドアップにするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:03.136ID:cQx69ZB20
こっちはちんこを見に来たわけじゃないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:55:34.582ID:OjRZSCv10
じゃあなんでAV見てんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 02:58:11.399ID:jFk15uAed
俺ノンケだけどチンポ見に来てるっていうのはあるぞ
男優の立派なチンポに憧れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:00:28.464ID:OjRZSCv10
>>4
あーこのチンポには勝てないわって時あるよな
このチンポ入れられたらそりゃ女優もイクよっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:01:46.259ID:cQx69ZB20
>>5
興奮よりも感心が上回るほどのちんこにまだ出会ったことないからわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:02:58.218ID:puTWHbWea
逆にちんこ以外の何をみるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:03:30.038ID:7oIwUe/K0
VRだとたまにチングリ返しがあるけどリアルに目の前にチンコがくるからな
マジでやめてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:04:54.549ID:cQx69ZB20
>>8
VRのAVなんてあんのか楽しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 03:24:16.085ID:jFk15uAed
>>6
ウルフ田中とか原人とか上田昌宏とか立派なチンポだぞ
カリビアンコムとかでみるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています