X



人少ないvtuberの配信で「リアルとは全然様子違うね」ってコメントするやつやってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:44:13.054ID:wFNUjW8f0
配信ブッチしやがってワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:14.123ID:uBZFkwjNM
なにそれくそ楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:28.912ID:/OOcxSHm0
最高な遊びやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:45:55.834ID:hahLISSda
俺も真似するわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:05.235ID:miDHd5LR0
「あはは~誰々~www」で終わりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:08.069ID:nW1//Txc0
なかなか悪質だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:47:53.641ID:9ENZtyzUa
心当たりがあるんだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況