X



【悲報】ワイ、巣で死ぬことを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:09:53.337ID:rV82uU5vp
みんなありがとうやで。なんと言われようが愛してるで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:21.483ID:cGVoTzZ90
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:24.148ID:m7zExXJI0
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:57.064ID:94sDeuJE0
泣くな!・・・男が、自分の人生に筋を通して逝ったんだ
・・・かっこいいじゃねェか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:10:59.016ID:iJa8ZJxm0
声援ありがとうやで。みんなワイのこと大好きやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:11:14.846ID:0PtPVPR7p
バイバイやで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:22.324ID:UIlScHyv0
>>7
巣で死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:47.897ID:lSdOOtjbp
ありがとニキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:13:21.940ID:Au8QAk7np
ワイも巣で死ぬで。みんなありがとうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:15:33.211ID:9znkbtLb0
なんGってとこで骨埋めろ
0012謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2022/05/22(日) 01:25:16.750ID:zhndof0I0
弔ってやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況