X



成人した女の人とセックスしたいと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:18.062ID:znH0zxaf0
女子アナとかモデルとか女優見ても全然ムラムラしない
下校中のJCとかは見ただけで喉から手が出るくらいほしくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:41.486ID:zMBDnL+10
うん、気持ち悪いからやめてね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:04.189ID:GCmrwmPva
犯罪予備軍だね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:00:31.562ID:QQE2QoMx0
なんか汚いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:02:32.237ID:GCmrwmPva
はるか昔に成人した汚いおっさんにそんなこと言われてもねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:19.215ID:znH0zxaf0
26だけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:05:44.153ID:3Z5bJ5s/0
思うだけなら自由だしいいんじゃない
実際に手を出そうとするんなら問題だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:12:34.275ID:iPQF4ozv0
>>1
マジで言ってるならイカれてる
特殊性癖の変態
俺の娘が中二で友達がよく遊びに来るけど、可愛い子供にしか感じない
大人は守ってあげなきゃいけないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:14:04.210ID:znH0zxaf0
>>9
そう…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:38:35.268ID:y3zLXnJy0
本当にそういう性癖の人もいるけど
多分1は成人女性には相手にされない自信のなさや臆病な性格故に自分より幼い未成年の少女に幻想を抱いてるんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:41:13.628ID:znH0zxaf0
>>11
ロリコン批判する人だいたいこれ言うけど的外れだよ。美しい方が好きなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:46:25.445ID:GCmrwmPva
ぐぬぬしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:48:21.138ID:znH0zxaf0
>>13
なにに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:49:44.217ID:y3zLXnJy0
>>12
いや別に批判してないよ
性癖なんて人それぞれだしね
ただ客観的にはそう見えるってだけ
多くは美しいものが好きと言いながら自身の身だしなみを顧みないような人が多いからね
1が身だしなみもきちんとした美男子で成人女性からモテる環境でありながらなおそういう少女たちのみにしか欲求が向かないというのなら説得力もあるけど
まぁそうでは無いんだろうなと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:53:11.659ID:GCmrwmPva
>>14
その反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています