X



床屋行かな過ぎて髪の毛がそろそろ限界にうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:56:15.049ID:T/OCf9U30
前回の予約履歴見たらもう六ヶ月以上経ってたわ
前回珍しくベリーショートにしたからここまでもったけどもう限界だ
セルフも考えて調べたが最低限必要な道具揃えるのも怠い
お前らは最長何ヶ月髪切りに行ったことない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:57:12.976ID:UTTAsXv8M
我慢しても半年が限界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:59:04.595ID:K/dX9Ac9a
ハゲじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:04:28.566ID:T/OCf9U30
>>3
もう髪うざすぎて初スキンにしようか悩んでるくらいだわ
>>2
今の俺が言うのもなんだが凄いな最終的にどのくらいの長さになったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 01:37:49.920ID:sIC2bXh5r
俺は毛量多いから2ヶ月に1回は行かないと頭がデカく見えてしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況