X



ドーベルマン誘拐事件が良く理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:15:50.852ID:iRxuJLhWa
結局テレビに映ってた女が窃盗犯なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:16:43.632ID:XVH7N7m00
ああいう確信犯は見ていて面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:22.956ID:5LEdvQew0
愛護団体は糞ってことだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:46.635ID:UHdFAdc+0
一回目に探し出して持ち主に返したらあまりにひどい飼育環境で二匹を救出(盗んだ)てこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:18:54.870ID:iRxuJLhWa
とんでもない厚顔無恥じゃなくて確信犯なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:20:36.508ID:HLRwETE+0
一回目の脱走は本当に脱走だったのかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:23:50.980ID:M8jiEU0p0
単なる自己中な偽善を信念とは言わんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:34:58.912ID:iRxuJLhWa
飼育状況が悪いからの一点張りだけど
ドーベルマン外飼いってべつに普通じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:50:01.664ID:RGuyutD60
大型で運動が必要なドーベルマンを
狭い室内で飼う方が虐待じゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/22(日) 00:51:21.098ID:1IxdCowS0
ドーベルマン刑事が捕まえたんだろな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況