X



テレビつけたら全部田口翔のこと報道しててワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:08:09.025ID:fGzGSMIAa
世の中田口翔だわ
0002◆teVj4ez37g
垢版 |
2022/05/21(土) 23:09:11.907ID:qqFli1p+0
ワイドショーが取り上げるのは分かるけど、他はそろそろ他のニュースにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:22.359ID:UI9+CtNwa
個人が国から4000万奪うのはネタとして面白いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:10:59.299ID:JhnD3EqY0
警察が無理やり逮捕してるからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:13:12.594ID:ghhxF0WPr
上島をもっと派手にぶち上げたかったのが不発に終わったからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 23:14:20.680ID:lmjxD5nj0
戦争に話題もコメンテーターが持て余してるし
こういう俗っぽい話題なら安心なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況