小泉進次郎「頭空っぽの方が、夢詰め込める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:45:37.339ID:igCtAfPs0
一理ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:05.506ID:Sfyyjby5p
なんだろうワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:13.014ID:kUyEYa1q0
こいつには底がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:46:43.431ID:Tdl0cSmI0
こいつ脳みそゼロよりヌルの方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:16.191ID:TU2VI2eua
さすがセクシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:28.798ID:zQJHfUVP0
ただの現実逃避じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:29.789ID:T8UvXv6x0
>>4
ぬるぽ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:12.424ID:hanA6NSBa
これはセクシー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:18.842ID:JWG9Xntu0
>>7
ガッ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:22.215ID:zrT/0uPF0
>>7
ガッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:48:31.263ID:HiAp14/K0
進次郎「突然ドラゴンボールの歌詞が頭に思い浮かんだ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:19.384ID:CNifb3pk0
DBの歌詞だということが伝わらない世代もいるだろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:29.280ID:TU2VI2eua
小泉進次郎「これあまり知られていないんですが、頭空っぽの方が夢詰め込めるんです」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:49:32.245ID:pmdiPVp70
進次郎「頭からっぼっていうのは頭に何も入っていないということなんです」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:51:48.402ID:7lP0HsT10
空っぽなのはあいつの選挙区の人材なんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:53:50.521ID:6zvwkg2n0
弟のほうがいろんなこと考えてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/21(土) 22:54:50.899ID:ylY7ONJL0
>>15
全くだ
あんなゴミしか出せないとかどうしようもない
0018ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:48.940ID:Vhh+2s2Sr
空っぽなところゴミばかり詰め込んだ結果がこれ
https://i.imgur.com/Ktr1eTe.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況